Manchester city recibirá al Shakhtar Donetsk con la intención de obtener el boleto a la siguiente ronda: hora, TV y formaciones

(Reuters)
(Reuters)

Manchester City, desde hace varios años, tiene una obsesión: ganar su primera Champions League de la historia. Tras varias frustraciones, los dirigidos por Pep Guardiola armaron un plantel plagado de estrellas que ilusiona a los hinchas y los coloca dentro de los candidatos al título.

Desde las 17, con televisación de Fox Sports 2, los Ciudadanos buscarán hacerse fuerte en el Etihad Stadium ante Shakhtar Donetsk con la intención de sellar su boleto a los octavos de final.
Aunque iniciaron con una sorpresiva derrota en la primera fecha, los comandados por el estratega español reaccionaron y gracias a dos victorias lideran el Grupo F. Los ucranianos, por su parte, aparecen en el último lugar junto a Hoffenheim, con 2 puntos. Lyon, con 5, es el escolta.

Sergio Agüero, que lleva convertido un tanto en esta competencia, sería la principal referencia en ataque. Nicolás Otamendi, por su parte, ocuparía un lugar entre los relevos.

Probables formaciones:

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Mendy; Fernandinho, David Silva, Bernardo Silva; Mahrez, Agüero y Sterling. DT: Pep Guardiola.

Shakhtar Donetsk: Pyatov; Butko, Kryvtsov, Rakitskiy, Ismaily; Maycon, Stepanenko; Wellington Nem, Alan Patrick, Taison; y Júnior Moraes. DT: Paulo Fonseca.

Estadio: Etihad Stadium
Hora:
14 México
15.00 Perú, Colombia y Ecuador
16.00 Bolivia y Venezuela
17.00 Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay
Televisación: Fox Sports 2

Fixture:

Tabla de posiciones:

Source: Infobae
Manchester city recibirá al Shakhtar Donetsk con la intención de obtener el boleto a la siguiente ronda: hora, TV y formaciones

Comentarios

debatedenoticias

leave a comment

No Any widget selected for sidebar

Create Account



Log In Your Account